Les cacahuètes caramélisées :
- 150gr cacahuètes grillées salées décortiquées
- 90gr de sucre semoule
- 50ml d’eau
La ganache au chocolat noir :
- 200g de chocolat noir
- 100g de crème liquide entière
- 40g d’huile
- 40gr de cacahuètes caramélisées réduites en poudre grossière
Enrobage
- 150g cacahuètes grillées caramélisées
المكونات
الفول السوداني المكرمل
غ150 فول سوداني محمص و مملح و مقشر
غ90 من السكر الناعم
مل50 من الماء
غاناش الشوكولاتة الداكنة
غ200 من الشوكولاتة الداكنة
غ100 كريمة سائلة
غ40 من الزيت
غ40 من الفول السوداني المكرمل محول إلى بودرة خشنة
للطلاء
غ150 من الفول السوداني المكرمل المحمص