Je vous propose des tartelettes au citron façon sablés idéales après le repas de l’Aïd comme dessert , elles sont composées d’une crème au citron sans œufs pour une meilleure conservation et d’une meringue italienne.
Je vous propose des tartelettes au citron façon sablés idéales après le repas de l’Aïd comme dessert , elles sont composées d’une crème au citron sans œufs pour une meilleure conservation et d’une meringue italienne.
Sablé :
Meringue italienne:
Crème citron sans œufs:
Glaçage:
عجينة الصابلي
غ250 مارغرين
غ125 من السكر البودرة
صفار بيض 2
فانيلا
المرنغ الإيطالي
غ150 من السكر المحبب
غ50 من الماء
غ50 من بياض البيض (واحد و نصف )في درجة حرارة الغرفة
ملعقة أكل غ15 من السكر المحبب
كريمة الليمون بدون بيض
غ60 من عصير الليمون
بوشور نصف ليمونة
غ12.5 حليب
غ12.5 نشا
غ40 من السكر البودرة
غلاساج:
vegecaco blanc chocodada
تلوين شوكولاتة خاص لمعجون الشيف الأصفر
Sablé:
Meringue italienne :
Crème citron sans œufs:
Glaçage :
Montage:
عجينة الصابلي
اعجن مارجرين السكر البودرة والفانيليا حتى تحصل على كريم أبيض , اسكب صفار البيض , يضاف الدقيق شيئا فشيئا , اجمعي العجينة وضعيها في الثلاجة واتركيها لمدة 15 دقيقة , دحرج العجين واقطعه على شكل قلب حسب الصورة , ضعيها في الفرن على حرارة 160 درجة، من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة
المرنغ الإيطالي
هذه الخطوة ضرورية، من الضروري اتباع الخطوات خطوة بخطوة، أولاً وضع في 150 غ من السكر المحبب و 50 غ من الماء ، ووضع في وعاء الخلاط 50 غ من بياض البيض (ملحق خفق) وضعي 15 غ من السكر بجواره , الآن مع هذه المكونات اصنع مرنغ إيطالي، اطبخ السكر والماء عند 118° درجة، ثم اسكبيها على بياض البيض الذي ارتفع بالفعل قليلاً (باستخدام 15 جرامًا من السكر) واتركه يبرد , عندما يبرد هذا المزيج توقف الخلاط، امزج هذا المرنغ مع التحضير من قبل
كريمة الليمون بدون بيض
صب نشا الذرة في وعاء، أضف الحليب وقم بحل نشا الذرة حتى يتم الحصول على إعداد سلس
يرفع قشر الليمون مسبقاً ويوضع جانبا يسكب عصير الليمون والسكر البودرة في قدر , يسخن على نار خفيفة حتى يذوب السكر تماما , أضف الحليب والنشا والحرارة على نار خفيفة حتى تصبح سميكة , إزالة المقلاة من الحرارة
غلا ساج
تذوب الشوكولاتة في حمام مريم أو في الميكروويف , أضف الصبغة الصفراء
التركيب
الصق صابلي بقشدة الليمون ودعه يتماسك , ضع المرنغ الإيطالي في كيس الأنابيب باستخدام دوي , خذ صابلي القلب وقم بسحق المرنغ مثل الصورة وحرقه باستخدام موقد اللحام، وزينه بكريمة الليمون في المنتصف وأغلقه مع طلاء القلب بالشوكولاتة الصفراء , يسلق المرنغ مرة أخرى على القلب المتجمد ويحترق مرة أخرى موقد اللحام
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
Chef Besma vous présente une recette verrine trois chcoolat composé d’une mousse chocolat blanc ...
la crème dessert parfois appelée yaourt au chocolat est un dessert à base de lait de vache, origi ...
Dégustés ensemble le chocolat et l’arôme café rehaussent leurs saveurs et font ressortir le go ...
6 Commentaires
Vous avez oublié la quantité de farine à utiliser
c’est rectifier
Superbe
Bonjour, vous n’avez pas précisé les quantités pour la farine. Merci
e peut pret 200
a pet prêt 200 a 250 gr selon la marque de votre margarine et de votre farine , il faut obtenir une pâte qu’on peut étaler