Dégustés ensemble le chocolat et l’arôme café rehaussent leurs saveurs et font ressortir le goût de chacun. Il faut savoir qu’il existe énormément de similitudes entre la fève de cacao et le grain de café : ils ont de nombreux arômes en commun.
Dégustés ensemble le chocolat et l’arôme café rehaussent leurs saveurs et font ressortir le goût de chacun. Il faut savoir qu’il existe énormément de similitudes entre la fève de cacao et le grain de café : ils ont de nombreux arômes en commun.
Pâte sablé :
Ganache :
Crémeux café :
Décoration :
عجينة الصابلي
غاناش شوكولا
كريمة القهوة
تزيين
كريمة شانتي بذوق القهوة
كاكاو
La Pâte :
La Ganache :
Crémeux au café :
Montage :
عجينة صابلي
نخلط المواد الجافة نضيف لها مارغارين المقطّعة إلى قطع (باردة) نجمها بأطراف الأصابع ، نضعهاعلى سطح العمل ونسكب فيها صفار البيض ونجمع العجينة
اتركي العجينة لترتاح لمدة ساعتين في الثلاجة أو لمدة ساعة في المجمد ، إبسطي العجينة على سمك 2 مم ، نضعها داخل قالب ونوخزها بشوكة نضعها في الثلاجة من 5 إلى 10 دقائق قبل اإدخالها في فرن مسخن مسبقًا إلى 170 درجة لمدة 10 15 دقيقة
غاناش
قطعي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة واذابيها
انغلي الكريمة مع العسل ، وصبي كل شيء فوق الشوكولاتة على 3 دفعات باستخدام ملعقة ، مع الحرص على عدم إدخال الهواء في الغاناش.
أخيرًا أضف المارغرين ، يجب أن يكون الغاناش متجانسًا تمامًا باستخدام الخلاط
، قم بسكب الغاناش على اتارت
اتركي تارت ترتاح في درجة حرارة الغرفة أولاً ثم في الثلاجة
كريمة قهوة
سخني الحليب وكريمة، ثم اسكبيه على الصفار والسكرالمخفوقين ، وضعي كل شيء في قدر واطهي على 85 درجة
نقوم بتصفية الخليط فوق مزيج الشوكولاتة نمزجهم باستخدام الخفاقة ونضيف لهم مستخلص القهوة ثم الجيلاتين المرطب والمقطر
نتركها تبرد حتى 35 درجة ، نمزج معها مرغرين طرية بخلاط حتى يتم الحصول على كتلة ناعمة ولامعة.
تصب في قالب تارت أصغر من قالب تارت الشوكولا وتجمد ،
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
Chef Besma vous présente une recette verrine trois chcoolat composé d’une mousse chocolat blanc ...
la crème dessert parfois appelée yaourt au chocolat est un dessert à base de lait de vache, origi ...
Dégustés ensemble le chocolat et l’arôme café rehaussent leurs saveurs et font ressortir le go ...