Recette petit four inratable , le secret bien écrémer la margarine et le sucre glace
Recette petit four inratable , le secret bien écrémer la margarine et le sucre glace
Décoration :
غ 250 مرقرين بنينة
غ200 من السكر البودرة
2 بيضة
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة فانيليا
قشر الليمون
غرام من الفرينة 450 (أو 400 غرام من الفرينة و 50 غرام من الكاكاو لعجينة الشوكولاتة))
غ 50 من مايزينة
غ 10 من الخميرة
ديكور
شوكولاتة الحليب
شكلاطة سوداء
شكولا بيضاء
الشعيرية الشوكولاته
الشعيرية بالألوان
لؤلؤة
جولي
تليين الزبدة ، ويضاف السكر البودرة و نخلط جيدا حتى يتم الحصول على كريم خفيف جدا
نضيف البيض الواحد تلو الآخر (لا تضعه في نفس الوقت)
يضاف الملح وبشور الليمون .
باستخدام ملعقة ، قم بدمج الفرينة مع المايزينة والخميرة الكيميائية.
وضع في كيس حلواني وشكل
اخبز في 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
نضيف المربى ونزين الشوكولاتة بالشوكودادا
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
4 Commentaires
Merci pour la recette c’était trop bon , mais je sais pas pourquoi les miens étaient aplatis 🙁
peut etre vous n’avez pas assez ecrmemer la margarine et le sucre car il faut les laisser un bon moment jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Les miennes se sont aussi applatie c bien dommage
vous avez utiliser quel marque de beurre et farine ?