Recette petit four inratable , le secret bien écrémer la margarine et le sucre glace
Recette petit four inratable , le secret bien écrémer la margarine et le sucre glace
غ250 مارغرين بنينة
2 بيض
كأسين من السكر البودرة
كاس2 ميزنا
الفانيلا
علبة½ خميرة كيمائية
طحين حسب الحاجة
تليين الزبدة ، ويضاف السكر البودرة و نخلط جيدا حتى يتم الحصول على كريم خفيف جدا
نضيف البيض الواحد تلو الآخر (لا تضعه في نفس الوقت)
باستخدام ملعقة ، قم بدمج الفرينة مع المايزينة والخميرة الكيميائية.
وضع في كيس حلواني وشكل
اخبز في 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
Laisser un commentaire