Chef Besma vous propose une recette d’un dessert léger composé de biscuit boudoir maison et d’une crème légère à la vanille le tout fourré à la fraise que vous pouvez remplacer par un autre fruit.
Chef Besma vous propose une recette d’un dessert léger composé de biscuit boudoir maison et d’une crème légère à la vanille le tout fourré à la fraise que vous pouvez remplacer par un autre fruit.
Biscuit boudoir maison :
Crème vanille :
Sirop :
Fourrage : fraise ( ou autre fruit de votre choix)
بيسكويت:
3 صفار بيض
3 بياض بيض
غ130من السكر المحبب
رشة ملح
الفانيليا
غ120 طحين
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
كريم
غ250 من جبن الدايت (أو ماسكاربون)
غ250 كريما طازجة (35٪ دهون)
2 صفار بيض
3 بياض بيض
4 ملاعق كبيرة من السكر
الفانيليا
شراب
مل250 من الماء
ملاعق4 كبيرة من السكر الناعم
الفانيليا
Biscuit boudoir :
Sirop :
Porter à ébullition l’eau et le sucre, éteindre le feu après 3 minutes d’ébullition. Rajouter la vanille et laisser bien refroidir pour le montage.
Crème légère :
Montage :
Conseil :
استخدام الخفاقة اليدوية ، تبييض صفار البيض مع نصف السكر والفانيلياتبييض بياض البيض مع باقي السكر.اخلطي طحين ,دقيق الذرة والملح.نضيف 2/3 من البياض في صفار البيض ثم نضيف خليط دقيق المايزينا ثم نضيف البياض.تسخين الفرن إلى 175 درجةضع المستحضر في جيب مزود بفوهة عادية رقم 10 (فتحة 1 سم), البودوار حبات شكلي على طبق (وضع على حصيرة سيليكون أو ورقة خبز)يرش بالسكر المحبب مرة واحدة ثم مرة ثانية ويطهى شراب:– اغلي الماء والسكر ، أطفئي النار بعد 3 دقائق من الغليان. أضف الفانيليا واتركها لتبرد جيدًا للتجميع.
كريم خفيف: يسكب صفار البيض مع السكر الناعم في وعاء ويبيض مع الخفق- يضاف الجبن ويخفق جيدا- في هذه الأثناء ، يتم تركيب الكريمة المخفوقة ثم دمجها في الخليط السابق- أضيفت الفانيليا- في هذه الأثناء ، خفق بياض البيض ، ثم ادمجها برفق في الخليط- تغطية وتبريد
التجميع:في طبق غراتاناخلطي البسكويت في الشراب البارد وضعيه في قاع الطبق ، اسكبي جزء من الكريم ، أضيفي قطع الفراولة المقطعة وضع طبقة من بسكويت البودوار ثم ضعي بقية الكريم ، قومي بتلميع الجزء العلوي بملعقةاتركيها على الأقل 8 ساعات في الثلاجة قبل التقديم للتزيين بالفراولة المقطعةيمكنك تحضير الحلوى الخاصة بك في verrines • يمكنك استبدال الفراولة بالفواكه الأخرى• إذا كنت ترغب أيضًا في وضع قهوة قوية في الشراب ، لا تضع الفاكهة ورشها بالكاكاو في الأعلى للحصول على التيراميسو.يمكنك طهي صفار البيض والسكر في حمام مريم أثناء الخفق قبل دمج الجبن
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
Chef Besma vous présente une recette verrine trois chcoolat composé d’une mousse chocolat blanc ...
la crème dessert parfois appelée yaourt au chocolat est un dessert à base de lait de vache, origi ...
Dégustés ensemble le chocolat et l’arôme café rehaussent leurs saveurs et font ressortir le go ...
2 Commentaires
Mes encouragements à toute l’équipe sana hilwa bravoo et bonne continuation
merci