Nous vous proposons des couronnes au chocolat glacées avec un glaçage gourmand.
Nous vous proposons des couronnes au chocolat glacées avec un glaçage gourmand.
Glaçage gourmand:
Décoration :
feuille d’or , poudre or
Bnina غ250 من مارغارين
ملاعق4 كبيرة زيت
3 بيضات
ملاعق5 كبيرة من السكر الناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو Chocodada
غ10 خميرة
غ550 فرينة ElDar
طلية شهية
350 غ Vegecao بالحليب Chocodada
غ100 زيت
الفول السوداني المحمص و مكسر
A l’aide d’un mixeur, battre la margarine avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème.
glaçage gourmand :
التحضير:
باستخدام الخلاط ، اخلطي مارغارين مع السكر الناعم حتى تحصل على كريم. اضيفي ببطء الزيت والبيض والكاكاو و الفرينة والخميرة واخلطي للحصول على عجينة ناعمة وملساء.
اسمحي للعجين بالراحة عند درجة حرارة الغرفة.
شكلي كرات من 50 غرام و ضعيها في قالب سيليكون.
أخبزيها في °160 لمدة 20 دقيقة.
عند اخراجها من الفرن، دعيها تبرد و بعدها انقعيها في الطلية و بعدها زينيه بالمسحوق اللامع.
تحضير الطلية الشهية :
chocodada vegecao , قومي بإذابة , في حمام مريم
قومي بإزالة من على الحمام و بعدها قومي بإضافة الزيت ثم الفول السوداني المحمص والمكسر (الكمية حسب ذوقك)
Plus de 290 vidéos et recettes avec photo pas à pas
Des centaines de recettes inédites réalisées par de grands chefs
Pour vous Initier et
Vous Accompagner à Devenir un chef
Laisser un commentaire